Colo
Todos os dias
mulheres acordam
tomam chá
analisam-se.
Às tardes,
penteiam-se,
como um presente
por mais um dia.
Mulheres aprendem a se cuidar mais
do que tudo o que há
por entenderem que são completas
mesmo que duvidem.
Quem não aprender a cuidar como as mulheres
está fadado a devastar tudo
em busca de colo para si mesmo.