Animália
Sou um animal que sente
com instintos
intuição
e pouco tato.
Sou um animal regresso
antigo
antiquado
ancestral.
Sou um animal que corta as garras
e que as raspa
nas roupas
limpíssimas.
Sou um paquiderme
de patas largas
frágil
feito as borboletas.
As vezes me assemelho a uma girafa
pescoçuda
cheia de palavras
entre boca e estômago.