Minha poesia Atemporal
Um dia quando eu me for
Alguém vai ler essa poesia
Saiba! Foi escrita com amor
Com vivências do dia a dia.
Meus registros foram lançados
Feito flechas no horizonte azul
Sem destino a serem alcançados
Nem Norte, Leste, Oeste ou Sul.
Deixando aqui na escrita, o meu Respeito
À etnias, credo, gênero sem discriminação
Afinal de contas eu não tenho preconceito
Quem sou eu para fazer algum sermão?
Atemporal é a minha poesia
Que faço dela o meu canto
Alegra-me sempre todo dia
Escrever aqui no RECANTO.