VOCÊ E TEUS SONHOS
VOCÊ E TEUS SONHOS
Cabe a você todos os sonhos do
mundo e toda força para busca-los.
Porque você é do tamanho daquilo
que sente, que vê e que faz.
Se sonha pequeno, provavelmente
terá coisas pequenas. É claro que
somente sonhar grande não é garantia
de sucesso. É necessário sonhar
e traçar metas para alcançar seus
objetivos.
A dignidade é o valor de que se
reveste tudo aquilo que não tem preço,
ou seja, que não é possível de ser
substituído por um equivalente.
Não se esqueça!
Você é luz de Deus.
Ele o fez para brilhar.
Antonio Lima
03-01-2022