Semana
To afim de encontrar a semana inteira
O problema é que na segunda-feira
Eu volto a trabalhar
Na terça eu tava de boa
Mas você teve que estudar
Marcamos na quarta
Mas foi tanta viagem
Que acabei por me atrasar
Tentei ligar e correr pra você na quinta
Mas já era tarde
E você já cansada de escutar
Que na sexta eu viria
Mas sem hora pra chegar
Então fui no sábado
Tentando te encontrar
Mas não percebi que era tarde
E acabou por me deixar
No domingo notei a minha burrice
Perdi a noção
E como já disse
Acabei por me atrasar
Esquecendo que o tempo
Não esquece de passar