NA PAZ, EM PAZ

O meu viver em paz é estar bem comigo mesma e fazendo as coisas que os meus pensamentos em conjunto com o meu íntimo me pedem . 
Sempre acreditei que as escolhas resultariam na minha vida. E assim, sempre usei o meu coração para fazê-las.
Mesmo quando não são as melhores, ou as mais sábias, foram as que parecerem ser. Por isto nunca me arrependo delas.
E se fico triste, eu tenho o consolo do coração, que sabe ter feito por amor.
Ah, esse coração que se faz presente em tudo. Coração que tanto dou importância, pois é a parte mais bonita do meu ser.
Habitante privilegiado, que honro com carinho suas manifestações. E assim, vivemos em harmonia, ele e eu.
Sempre sorridentes.