ELO

Sinto a leveza do teu olhar
A tua curiosidade peculiar
A tênue da tua vigilância
presente, disfarçada 
de distância.


Esse teu jeito de me amar
Sem querer demonstrar
Diz para o amor, 
que tens um modo 
todo próprio de amar.


E o amor me diz
que, amor assim,
eu aceito amar.