roupas abodegadas

Roupas abodegadas

Dia de lavar roupas,

Lavam-se lençóis, fronhas,

Em separado toalhas

E camisas brancas,

Calças e mentes...

Dia de lavar roupas de baixo,

Íntimas derrotas

Enxaguadas e torcidas

Como a memória dos dias idos...

Dia de lavar roupas de festa,

De missa, de provas vencidas,

Um consumismo de trapos...

Dia de lavar possibilidades,

Negócios e namoros desbotados,

Procissão de valores destímidos,

Decididos serem válidos,

Já desvalidos como velhos

Senhores de tempos idos...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/01/2022
Código do texto: T7425037
Classificação de conteúdo: seguro