Vida
Vi a vida
Vida a vi
Vi que é vida
Assim vivida
Por isso vi.
Na espera da vida
Que a vida passa
Vivesse a vida
Sem vida quase
Seria a vida
Suave vivida.
Por ser a vida
Vida de esperança
Vida intensa
Vi confiança
Sorri da vida
Na vida que trança.