SONHO EM TE VER A CADA DIA
Fico delineando seu sorriso
Docemente na minha solidão
Desenhando seu rosto
Sentindo pulsar meu coração
Conto os minutos e segundos
Para ter seu amor na minha vida
Sei tão pouco sobre você
Mas sei que é minha razão contida
Dormir no calor do seu abraço
Sentir seu abraço a me envolver
É tudo com o que mais sonho
Não dá mais para esquecer
É a razão profunda da poesia
Realizar imenso da fantasia
Meu doce anjo de sorriso sereno
Te amo mesmo sem te conhecer
E espero um dia poder merecer
Estar presente na sua vida
E fazer realidade esse amor
Que me encantou de forma natural
É o amor que eu esperava
Um dia aparecer e tornar-se real...