No dia em que os teus olhos

espelharam a imagem dela,

neles eu não me vi.

Deles eu me perdi. 

A dor do meu peito

derruiu todos os anos

do nosso amor.

Ficou somente a companhia

do vazio ensurdecedor.

Eu morri de amor.