Flores para quem sente
Quando me entalo
penso em flores
coloridas
perfumadas.
Sou alguém incapaz de receber flores
os espinhos
espetam
mais que palavras.
Não posso negar
com palavras me dou melhor
já com as flores,
padeço.
Flores ensinam.
Palavras mentem.
Flores despertam.
Palavras aquietam.
Fêmeas entendem de rosas,
farejam sentidos e perigos.
A humanidade teme
as flores.