SEGUINDO

 

Janelas/portas abertas

ou fechadas, não importa,

por elas passarei eu

com minhas sombras fiéis,

meu passado bem pensado

pousado no meu corpo cansado,

mas vivo para o presente

pela luz do amanhã iluminado

através de sábias frestas.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/01/2022
Código do texto: T7424848
Classificação de conteúdo: seguro