Sensibilidade
Os seus lábios sorriam,
Não era preciso falar nada,
Em meio a um mundo caótico
Sentimentos fragmentados
Distorcem a realidade
A catarata que cega o amor
Para muitos é irreversível
Sim, precisamos.
Precisamos ser curados
Em meio ao caos
Seu sorriso é falante,
Mesmo que não diga nada,
Reverbera pelos quatro cantos
Ameniza os fragmentos
Que aflige o mais puro sentimento.