Leveza

Simbolismo na métrica, palavra...

Ao tempo certo, colhe-se a safra,

Na fragilidade que anunciam bons ventos,

O grãos se fortificam em cada momentos,

Na esperança de novos rebentos,

Por e entre_linhas dos silêncios,

Uns foram, outros vem,

Assim cresce a família,

Ao encanto, onde vibra a melodia,

Uns isolam-se, criam ilhas,

E assim nascem as intrigas,

O tempo tem dessas coisas,

Onde há leveza, há também a dureza,

Cabe a cada um, separar os fardões,

Cultivar o belo no âmago,

Para não viver de ilusões,

E só assim congregaremos todos,

Na mesma dinâmica do sentir,

Onde essa leveza, possa existir (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/01/2022
Código do texto: T7424724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.