Instantes

Terei eu fome dos instantes,

Da fala oculta dos seus lábios,

Das vontades e dos sons uivantes,

Onde as mãos divagam nos vazios,

Para alcançar as ilusões tão distantes,

Da sonolência que absorvia o tempo,

Através das memórias que passam em nós,

Terei eu voz...

Para contar as lágrimas esquecidas,

Dos minutos em constante mutação,

Daquele sim, que perdeu-se no não,

Quando a dúvida pairava no coração,

Onde ausência calou-se,

Para não ferir os momentos de silêncio...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/01/2022
Código do texto: T7424700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.