Suspenso

Suspenso

Fiquei suspenso neste ar rarefeito,

De onde não sai nada e tudo é suspeito,

Enrolado nos fios do que penso,

Que pouco me auguram e me deixam tenso,

Fiquei colado na partida,

E por muito que me esforçe não vejo grande saída !

Fiquei suspenso num precalço,

Amarrado com nós de aço, onde me canso,

A desapertar o futuro aos poucos,

Onde ninguêm vê e se fazem passar por moucos,

Estou diluído neste ar que me aperta o coração,

E onde suspendo tudo, a vida e a paixão !

Nenúfar 1/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/11/2007
Código do texto: T742470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.