AMOR IMPOSSÍVEL

AMOR IMPOSSÍVEL - João Nunes Ventura-01/2022

Na madrugada dormindo

Eu sonhei você seguindo

Nesse seu destino de luz,

Assim branca misteriosa

Face tão pura e luminosa

A sua imagem me seduz.

Meu sono à noite venceu

O meu caminho renasceu

Na visão de sua miragem,

A estrelinha que se apaga

E no sonho você me afaga

Abraçando a sua imagem.

De mim você se aproxima

E com ternura me domina

Suaviza os meus desejos,

Asim logo quer ir embora

E eu imploro não vá agora

Eu sonho com seus beijos.

E esse anjo que me amou

Logo assim o dia clareou

Levou minha alma divina,

Como nuvem passageira

Transformada em estrela

No céu sua luz cristalina.

E foi um amor verdadeiro

Que sincero e derradeiro

De uma noite bela de luar,

Impossível foi esse amor

E agora toda noite eu vou

Lá no céu estrelinha fitar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424684
Classificação de conteúdo: seguro