REFERÊNCIAS.
REFERÊNCIAS.
Aos poucos fomos nos
Afastando, nossas
Referências se
Apagando.
Tínhamos muitas
Coisas em comum,
Mas nos distanciamos.
Aquele encanto
Desbotando.
O brilho desaparecendo
E a nossa relação
Desagregando.
As nossas referências
Não tem mais aderência.
Nem tudo tem um
Porque, fomos nos
Desatrelando, nos
Modificando sem que
Percebessemos
A nossa desconexão,
A nossa falta de
Atração.