NEGRA DESTEMIDA

Teceram minha pele,

Neutralizaram meu sangue,

Deturparam minha existência,

Silenciaram minhas exigências...

Minhas griós lideraram,

Uma guerra de pensamentos.

Nas trincheiras dos ideais,

Foco nas raízes ancestrais.

Hoje no palco da vida

Vejo de tudo acontecer.

Minha aura se configura

A cada amanhecer.

Danço no embalo do mar,

Canto ao sopro do ar,

Toco o ritmo da vida,

Sou negra destemida.

Negra Aurea:23/11/21 – 14hs