Pesares

Eric do Vale

Eu poderia te dizer...Mas 

Dizer exatamente o quê?

Bem que gostaria de fazer 

Alguma coisa, porém o quê?

Não sei, mas seria preciso 

Sim fazer alguma coisa. 

Em respeito a você e, sobretudo,

Aos seus sentimentos, só me resta

Respeitar esse seu momento.

Eu me silencio ciente de que 

Esse meu silêncio não é 

Nenhum sinal de fraqueza 

E, muito menos, nenhuma 

Frieza, mas sim uma forma 

De manifestar toda a minha 

Tristeza de não poder ter 

Utilidade alguma para 

Prestar a minha solidariedade.