Rima comigo
Hei, você aí,
que vem puxando um arado
ou carregando uma flor,
por favor, me traz um verso
que rime bem com amor;
mas, para o bem do universo,
que não seja, a rima, dor.
E o poeta José Coelho Fernandes nos deixa aqui, uma preciosidade:
Me pediste um verso
Que rimasse com amor,
Assim em verso e reverso
Te envio este com esplendor.
-