Paraíso

Impressionante como tu me teces

Me dedilhando os cabelos como se fossem fios

Só de pensar me vem doces sorrisos

E em meu pescoço sinceros arrepios

Uma dupla de artistas

Sensacionais artífices

Foram seus pais

Criaram a mais nobre escultura

Cheia de beleza e cultura

Em meio a vendavais

E quando distante

Minha vida descompassa

E fico voador

É que és cheia de graça

Uma estrela ambulante

És o meu amor

Gosto da forma que você sempre resolve as coisas na conversa

Do jeito que me olha

Me toca

Me beija

E de como lê esses versos

Mordendo seus lábios e sorrindo dispersa!

Sei que tu gosta de um exagerado

Esse é um recurso que esse poeta usa

não tão bem como o saudoso Cazuza

Mas não me custa tentar!

Pois eu amo ficar ao teu lado

Tu és meu paraíso

Me perdi em teu sorriso

E não quero mais me achar!

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 08/01/2022
Código do texto: T7424373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.