CARIMBO DE SUA FACE...
Se permito que tome conta de meu pensamento,
É porque ainda não soou o desligamento...
Flashes aparecem a todo momento,
Carimbando sua face em mim sem nenhum discernimento...
Se aprofunda no meu interior,
Sem o meu menor consentimento!!!