PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
O que é a vida?
O que há depois da morte?
Quando será minha partida?
Amor é conquista ou sorte?
O que é um homem?
Onde o destino vai me levar?
O que seguirá ao sancti amen?
O infinito pode acabar?
O que havia antes de começar?
E se o tempo parar?
E se o mar secar
e o sol deixar de brilhar?
E se a energia cessar de fluir
e toda mudança fugir?
Se todo som silenciar
o que vamos escutar?
E se a beleza desistir
e a violência persistir?
Se a pergunta não tem resposta
haverá outra proposta?
Toda questão traz em si
os princípios da solução...
Buscá-los, é do viver o frenesi:
procurar a luz na escuridão.
(para o tópico Poesia on-line, em 18/11/07)