TUA ESPERANÇA

Serei todas tuas lutas e frágeis esperanças,

No emaranhado do teu caos cego,

Serei teu clarão, a luz nos teus medos,

Serei a herança que o amor perpetuará,

Sorrateiramente vou apagar a luz do luar,

Para poder te acender e sem medo me amar.

Serei o oásis que o deserto te ofertou,

Desejos que tua mente a sede saciou,

Implorou por meus abraços tão fartos,

Meus beijos ardentes que tanto flertou,

Meu corpo febril molhando todo teu corpo,

Serei tua esperança no renascer do amor.

Serei tuas retinas que deslumbrarão um amanhã,

Um jardim florido de risos, gozos ausentes,

Em tuas andanças solitárias, serei presente,

Sem medos, caminharás, purificando a mente,

Amarás um aperto de mão, um perdão sem dor,

Tuas esperanças germinarão na beleza de uma flor.

Serei sempre a eternidade na tua esperança,

Serei tua sorte e sempre um cobertor acolhedor,

Estarei em tuas lembranças minando a saudade,

O nascer e o entardecer, magia da vida, que erradia,

Sou toda tua esperança, ela estará em teu alcance,

Na ponta dos dedos, como milagre, alcança-la.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 07/01/2022
Código do texto: T7424335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.