ENTARDECER

Quão doce era a paisagem

Da minha terra natal

A sombra pisando a varanda

Galinhas ciscando o quintal

Nuvens passeando tranquilas

Divertida adivinhação

Pássaro, rosto, carneiro

Galeria da imaginação

Sons chegados das matas

Assentavam para sinfonia

Soltos, livres para voar

Partiam quando queriam

Tarde morna e preguiçosa

Lentamente caía por lá

E as estórias se prolongavam

Esperando a união do jantar

Preces de agradecimento

A fartura sobre a mesa

Mais uma tarde que vai

Mais uma noite que chega

Majestosa reinava a lua

Num céu estrelado e risonho

Quando as estórias se recolhiam

Para dar lugar aos sonhos

Wilson Magalhães
Enviado por Wilson Magalhães em 07/01/2022
Código do texto: T7424328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.