O gozo da inspiração

Escrever um livro

é conceber o filho;

criar para o mundo

no período gestacional

brincadeira, descanso

e cuidados além

parto é (im)pacto

um anjo recebido

tão forte quanto torto

amor convicto e irrefreável

chega a doer

dilata e expande

órgãos, tecidos

pulsam fora do corpo

intelecto umbilical

atravessa o antigo

na redescoberta

do novo portal.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/01/2022
Código do texto: T7424225
Classificação de conteúdo: seguro