Teci um castelo de ouro

Teci um castelo de ouro

Com fios tirados da teia

Escrevi um sonho encantado

Ainda estando acordado

Guardei quatro sílabas amargas

Para usar em ocasiões

Em que precisasse ferir

Inimigos a ferir meu peito

De tudo tentei sem jeito

De ultrapassar as barreiras

Para chegar ao castelo

Que eu havia tecido

Por fim descobri desiludido

Que tudo fora vencido

Que tudo fora sonhado

E o castelo nem havia havido

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/01/2022
Código do texto: T7424224
Classificação de conteúdo: seguro