O que seria meu
O que seria meu
No fundo do universo?
Uma galáxia partida
Três estrelas explodidas
Cinqüenta cometas sem rumo
A lua perdida de Saturno
Um planeta soturno
Espectrais atraídos
Pelo brilho alheio
A promessa de brilho
De um astro que não veio
No fundo da galáxia
Olhando no espelho
Vai minha nave de papel