PERVERSIDADE À ESQUERDA. Paralelo a um texto de Condor Azul
PERVERSIDADE À ESQUERDA
Como pode um país abençoado
que recebe o esplendor da Natureza
ver um filho na "mão da Malvadeza",
padecendo por ter sido atacado?
Ele viu o peito esquerdo esfaqueado
com "aparência" de um terrível sinal
da maldade à esquerda e criminal,
malvadeza que vira maldição;
bebe o sangue que vem de um coração,
parecendo com a garra de um vampiro;
fez pior do que a bala de um tiro:
com silêncio, estrago e imensa perda.
Se tiver sido com a "mão esquerda,
é a aparência" à qual eu me refiro.
Valdir Loureiro
______________________________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Para ver o texto de texto de Condor Azul, clicar abaixo (Abrir no Chrome):
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-loucura/7424062.
______________________________________
Versificação acima em 14 Decassílabos (versos de 10 sílabas métricas), ritimados, com rimas intercaladas abba-accd-deef-fe.