DIA DO LEITOR

Aproveito o ensejo da data, e como estou mergulhada numa leitura de fábulas, destaco aqui uns poemas para apreciação.

********

"Por isto na rua da Loucura

Não há separação

Entre a pedra da Realidade

E a alavanca da Inspiração".

***Adauto G. Araújo****

" A poesia anda mofina

mas não morreu

Foi o anjo que morreu;

Anjo não se usa mais

Ainda se usa estrela

Se usa estrelas demais"

**** Rubem Braga****

" De tanto mar sou feita

Tenho tanto sol nas veias

e sargaço em minhas mãos

que já não sei se sou eu

ou se é alguém do outro lado"

**** Terezinha Éboli****

Padeço eu de uma doce solidão

Atenua minha vivência, teus versos

Acalenta minha alma, sua inspiração

Quisera ser para ti um evento inédito

E não sofrer a tortura da sua indecisão

***** Lilian Vargas ****

A todos, muito grata!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima e Diversos
Enviado por Lia Fátima em 07/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7424106
Classificação de conteúdo: seguro