O CRENTE
O crente é "bom" dentro ou fora de casa
E o verdadeiro crente nunca se altera
Ele sai por aí mundo afora alegre
Porque Jesus em sua vida é quem opera
Quem vai furar sua pele?
Quem vai ferir sua mente?
Ele é uma esfera dura nessa imensa atmosfera
Sua força nunca zera
Quem mexer com o crente, já era
Jesus é uma âncora
Sem demora vai ajudar o crente
O crente pode até piorar de saúde, mas quando ele ora tudo melhora
Porque o espírito santo mora nele
E se ele chorar agora, o espírito santo lhe consola.