TUDO É QUANDO

 

Quando nossos corpos se acoplam

Sinto-me diluir numa espiral sem fim.

Param todas as horas,antes absolutas.

 

Quando da soltura satisfeita dos corpos

Sinto a perda de parte da essência primordial.

Neste exato momento, os ponteiros acordam e giram.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/01/2022
Código do texto: T7424034
Classificação de conteúdo: seguro