13h58 — herbáceo —

Um poema vazou pelos corredores

da manhã malhada e de seu adorno

espalhado ao redor do grafite fosco

do ontem que ainda se parece hoje.

E os minuanos refrescam todo o corpo

sempre abafado e calam a minha boca.

Cai uma chuva em pó na linha do morro

tomado da ardósia das milhões de folhas

e da samambaia deste fougère que sobrevoa

o tom das treze e cinquenta e quase quatorze.