Navegarei
Navegarei em suas veias
como correnteza ao destino do mar
Me entranharei em seus arroubos
com beijos lisos e sussurros loucos
E o amor segue seu instinto
e destino enjaulado na dor
na velocidade do seu tempo
Como um coração partido
navegas para um horizonte sem fim
e aporta em um peito vazio
Decorre nas veias
seu veneno sem antidoto
entre o sangue quente e frio...