Hiena
Não se trata do que se come quando a fome vem
Eu quero sobreviver
Na África Subsaariana eu vivo
Eu morro
Eu mato o que engulo, com pressa, para mais ninguém ver
Não se trata do que pareço para você
Na selva guio demônios e rio deles só pra me entreter
Eu me defendo
Eu ataco
Eu também destruo, cética do que posso erguer
Três leões caçando são ímpar
E eu, sozinha, sou meu melhor par
Sei lidar com calor e meu corpo é esguio
Não temo nem chuva, nem frio
Bem-vindo, do inóspito fiz meu lar.