SORRIA...VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO!
pulsa o sangue,
cai a tarde...
nem a vida,
nem a morte...
choram olhos,
calam bocas,
num silencio
de saudade...
reza baixo,
pede amor...
vem a noite
e o temor.
olhos secos,
dor no peito,
solitária
a madrugada...
vem o dia,
já desponta
o princípio
da jornada...
limpa os dentes...
e o café,
tão amargo
como a vida...
desce lento,
sem vontade.
novo dia
SORRIA...
VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO!