CANSEI
Cansei de chorar por ti,
não quero mais - decidi,
a vida é pra ser vivida
com alegria e sorrisos.
Nada, nada tu me dás
daquilo que mais quero e preciso,
e bem sei que és capaz
de deixar-me para trás
sem, sequer, dar um olhar
a este amor que mendigo.
Mesmo assim, não te maldigo.
Que teu anjo te acompanhe,
e com sua luz te banhe:
que o Senhor seja contigo.