SE TE QUERO?
Quero dar-me toda, inteira,
como fosse a vez primeira,
a esse teu corpo gostoso,
muitas vezes caprichoso,
como um corpo de mulher.
Tu me quer, ou não me quer?
Diz pra mim, meu querubim,
porque não é brincadeira,
eu te desejo, te quero,
quero-te sem lero-lero,
quero-te pra toda a vida,
que se faz emurchecida,
conforme o que tu me disser.
Se for bom, fico no tom,
mas se não, eu desafino,
perco o rumo, perco o tino...
Morro sem ar, devagar,
porque a mim tu me mataste,
quando o amor me negaste.
Mas te ouvi chamar por mim,
pedindo a minha ajuda...
Ó Senhor Deus nos acuda,
permita não seja o fim.