Menina das aventuras bizarras
Ah se tu soubesse menina
Quanto meus olhos te consomem
cada riso, cada olhar, cada pose
Que tu insiste em postar no insta
Teu cabelo verde camaleão
Tua boca de pecado e tentação
Tuas fantasias e coisas do japão
Vizinhos reclamando do pancadão
Menina por milhares idolatrada
Meu vício desta tela quadrada
Quero ver todo dia tuas risadas
acompanhando tuas aventuras bizarras