NA FRONTEIRA DO CHAMADO
NA FRONTEIRA DO CHAMADO
O chamado amigável,
Une-se ao toque,
Para que o ter mundial,
Enterre e naufrague,
Todas as partes do querer.
O ficar, frutificado pelo poder,
Colhe a fome,
Da vontade que há no sonho.
A fuga de ninguém,
Deixa-se dormir,
Na divisão do orgulho,
Circulante das fronteiras.
Sofia Meireles.