SEDUÇÃO

Quantas maneiras tem ela

De amar

Quando mistura amor e desejo

Logo se imagina

Com o despertar da entrega

 

Para quem ela promete esse amor

Logo determina

Meu amor/paixão/vida

 

Ela vive de esperança de flores

Em jardim cultivado

E com jeito a cabeça predomina

Em seduzir a tentação

 

A ela tudo agrada profanar

Mesmo sabendo...

Que não resiste às tentações

De um núbil amor

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/01/2022
Código do texto: T7423797
Classificação de conteúdo: seguro