Verborragia atroz
Verborragia atroz
Avante séquito imbecilizado
Marchem e chamem louvores
Gritem! Oh! Turba de horrores
“Messias” está a vosso lado
A boca messiânica é atroz
Causa inveja no intestino
Obstruído, tal seu destino
Teu reto não cala tua voz
Avante meus caros canalhas
Bradem tuas verdades fecais
A comparar com desatinos anais
A lancinar como navalhas
Verborrágico é o mal que assola
Diagnóstico... nascido acefálico
Séquito com o destino trágico
Fazendo sinalzinho de pistola
Eduardo Benetti