AMOR MISTERIOSO !
Amor misterioso, Amor gostoso,
deixa-me confusa, sem palavras,
talvez por timidez , ou por te querer tanto...
Eu quero avançar chegar até você,
e mostrar o quanto te quero,
VOCÊ deixa meu corpo trêmulo,
o calor do teu beijo acaricia meu rosto,
tuas mãos nervosas, procura as curvas do meu ser,
dentro de mim o desejo pulsa, e grita por tuas carícias,
enquanto o mundo lá fora segue seu rumo...
eu te faço um convite para o Amor...
Contigo esquecerei meus valores, meus pudores,
e te ofereço minha boca morna...
E numa dança enlouquecida,
e Almas famintas para beber desta fonte,
que é o teu corpo....
Abasteço minha fúria louca,
E meus desejos desabrocha numa chuva de AMOR...
Ieda Diniz
18/11/007