CONTIGO... TUDO ALMEJO!

Hoje foi um dia atípico...

Eu pensei fortemente em você!

Por milésimos te desejei ao extremo.

Vi, num relance, teu corpo nu

Enlaçado por meus braços...

Teu corpo tremer com meus beijos,

Teus passos suaves,

Nossos corpos suados,

Extasiados de tanto amar!

Quis e quero você!

Contigo, tudo enfrento, tudo almejo!

Se queres estar ao meu lado,

Eu quero estar ao lado teu!

Haverá barreiras...

Sim, sempre estiveram lá!

Só depende de nós!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/01/2022
Código do texto: T7423704
Classificação de conteúdo: seguro