NOTÍCIAS DA INTERNET 211

NOTÍCIAS DA INTERNET 211

1 – Anvisa identifica 146 casos de Covid em dois cruzeiros marítimos.

2 – Brasil registra 167 mortes e 13405 casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Morador encontra jacaré dentro de casa no Rio de Janeiro.

4 – Chuvas deixam 63 cidades em situação de emergência em Minas Gerais.

5 – Sobe para 24 o total de mortes em decorrência das chuvas na Bahia.

6 – Queniana e Etíope vencem no retorno da corrida de São Silvestre.

7 – Secretário diz que governo destinará R$ 80 milhões para recuperar estradas na Bahia.

8 – Acidente com ônibus da Buser em Minas Gerais deixa pelo menos dois mortos e 34 feridos.

9 – O mundo bate novo recorde de casos de Covid-19 com o avanço da Ômicron.

10 – Luiza, dupla de Maurílio, se emociona e é amparada em velório do cantor.

Antonio Lima

01-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2022
Código do texto: T7423671
Classificação de conteúdo: seguro