SOU POESIA

Sou o aço da espada

O corte da navalha

Em noite enluarada

Traço

A fagulha dos viventes

O farol dessa estrada

Sou a chama da fogueira

Sou delírio dos amantes

Sou companheira das flores

Aquela que declara amores

Sou água limpa da fonte

Sou tormenta e feitiço

Sou alegria de quem ama

Surpresa de quem recebe

Sou acelerador de corações

Sou caminho nas estrelas

Sou o grito no silêncio

Sou o silêncio no grito

Sou cura da aflição

Também sou o aflito

Sou a porta que se abre

Sou o minuto que não passa

Sou janela sou vidraça

Sou o que lês agora

Pois sou a poesia.

WAGNER LOPES FONSECA
Enviado por WAGNER LOPES FONSECA em 07/01/2022
Código do texto: T7423600
Classificação de conteúdo: seguro