E agora?
Já antes refém
de arcaicos medos,
a humanidade
navegou, por esse tempo recente,
em mares enevoados,
temendo um novo, invisível, microscópico perigo
Emergindo agora, lentamente,
em um mundo muito mais complicado.
constata que,
nesse período escoado,
nessa pausa,
quase nada de relevante para uma melhor vida na Terra
foi criado, acertado
Chegará um dia uma redenção?
Talvez, sim...
Talvez, não...