RETROSPECTIVA
ABMLP
ACADÊMICO- ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
PATRONO – VICTOR HUGO
CADEIRA 87
POSTAGEM OFICIAL
06/01/2022
RETROSPECTIVA
Como ventania passou o tempo
Na lira surda som de tormento
Corvos ao léu metaforseados em pombos
Cemitérios e covas ao relento,
E as mentes brilhantes
Estagnadas... ou doentes.
Retrospectiva de que?
Se mudanças não houveram...
Apenas repetições de palcos
Nas personas da nova era,
Leite derramado no deserto
E o cálice de vinho continua
Dando todo amor a besta fera.
06/01/2022
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA